·喜讯!我院这些科室搬家了,请相互转告  ·好消息来了!中南大学湘雅医院骨科专家将在我院长期坐  ·【特大喜讯】湖南省中医药大学第一附属医院“湘中医”  ·【喜讯】我院继赵玲瑜、王赐华两位名中医后又添易彩飞  ·【好消息】热烈祝贺我院新住院大楼投入使用!  ·引导医院干部、职工自觉遵守《殡葬管理条例》 
 
 
·分类导航·  
· 医院新闻
· 公告通知
·www.ag8.info|首页·  
+ 【湘雅人在湘乡】互联网+
+ 我院开展春节前安全生产检
+ 让僵硬的关节动起来,生命
+ 责任当担在,何需惧风雪
+ 市中医医院开展节前安全生
+ 湘乡市中医医院开展了主题
  ag游戏庄闲|官方网站
·我院开展春节前安全生产检查工作·
  李蓉  发表日期:2019-01-31 07:54  阅读

    2019年春节将至,为切实加强医院安全生产工作,提高安全防范意识,杜绝各类安全事故发生,1月29日,由副院长邓志彬带队,医院办公室、医务部、护理部、设备科、保卫科、药剂科、院感科、人事科、财务科、后勤科、网络室等职能部门组成检查组,在全院范围内开展全覆盖式的安全生产检查工作。

 

    此次检查从全面部署、集中整治、巩固提升三个阶段开展工作。检查组一行通过实地察看的方式对医疗丶护理、药剂、消防丶电梯丶水电等方面进行了全面细致的检查。同时,对检查中发现的问题,责令相关科室立即进行现场整改或限期整改,并要求所有科室反复开展自查自纠,切实做到安全隐患零容忍。

 

    通过此次安全生产检查,对发现的安全隐患和薄弱环节进行了及时整改和防范,进一步规范了我院安全生产工作,使全院职工牢固树立了“安全生产无小事”、“隐患就是事故”的观念,做到提前防范、遏制隐患,筑牢了安全防线,为创造良好的就医环境提供了有力保障。

 

(责任编辑:ag游戏庄闲|官方网站)
     
    点击返回】【顶部】     
 
 
 ·友情链接·
 
 
策划设计: 三人行网络服务中心
地址:湘乡市新湘路19号 邮编:411400 电话:0731-56767105
ag游戏庄闲|官方网站版权所有,未经许可不得转载 湘ICP备09102964号
网站技术支持电话:15607327379